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ADMR Epernay

Contact

2 Rue Ernest Valle - 51200 - EPERNAY

03.26.32.19.98

admr.ep chez epernay.fede51.admr.org


Informations générales

Territoire d'intervention : Avize - Binson Orquigny - Châtillon-sur-Marne - Cramant - Cuchery - Cuis - Cuisles - Cumières - Damery - Epernay - Flavigny - Fleury-la-Rivière - Igny - Mesnil-sur-Oger - Mardeuil - Monthelon - Nanteuil-la-Forêt - Nesle-le-Repons - Oger - Pierry - Port à Bison - Reuil - Romigny - Orcourt - Vandières - Vauciennes - Venteuil - Ville en Tardenois Baslieux-sous-Châtillon, Belval-sous-Châtillon, Champlat et Boujacourt, Châtillon-sur-Marne, Cormoyeux, Cuchery, Cuisles, Jonquery, La Neuville aux Laris, Olizy, Romigny, Vnadières, Ville-en-Tardenois, Bannay, Baye, Beaunay, Champaubert, Coizard Joches, Congy, Corribert, Courjeonnet, Etoges, Frebrianges, La Cuare, La Chapelle sous Orbais, La Ville sous Orbais, Le Baizil, Mareuil en Brie, Montmort-Lucy, Orbais l’Abbaye, Suizy le Franc, Talus Saint Prix, Villevenard, Festigny, Igny-Comblizy, Oeuilly, Le Breuil, Leuvrigny, Mareuil-le-Port, Nesle-le-Repons, Binson et Orquigny, Boursault, Damery, Fleury-la-Rivière, Reuil, Romery, Saint-Martin-d’Ablois, Vauciennes, Venteuil, Villers-sous-Châtillon

Tarification : Repas compris entre 8,70€ et 10,73€ suivant le secteur d'intervention comprenant entrée, plat, fromage, dessert.

Aides financières possibles : L’APA (allocation personnalisée d'autonomie) peut également aider à financer une partie des frais de portage de repas.



Informations complémentaires

Objectif :

Bénéficier de portages de repas à domicile permet de continuer à manger des repas complets et équilibrés sans avoir à faire les courses ou la cuisine.

Parfois, avec l’âge, l’appétit diminue, l’envie de cuisiner aussi et l’on rencontre des difficultés à faire ses courses. Continuer à avoir une alimentation équilibrée est important pour prévenir les risques de dénutrition, de chutes et de maladie. Cela entretient également le moral.

Missions :

La personne bénéficiaire d’un service de portage de repas choisit ses menus toutes les semaines à partir d’une proposition communiquée par le service ainsi que le nombre de repas souhaités.

Ces repas peuvent être adaptés aux besoins du bénéficiaire en cas de régime particulier, par exemple régime sans sel.

Les repas sont ensuite livrés sous forme de plateaux-repas. La plupart du temps, le plateau-repas est à réchauffer.

Les plateaux repas du week-end sont généralement livrés le vendredi.


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